
Benvenuto su Bellablog, lo spazio di Bellagrò dedicato a chi ama il cibo consapevole!
Scopri curiosità sugli alimenti, approfondimenti da nutrizionisti ed esperti, e il punto di vista di chef e pizzaioli.

Leggerezza, gusto territorio: prova il nuovo menu
Scopri il nuovo menu di Bellagrò: pizze artigianali, impasti leggeri e ingredienti selezionati. Un viaggio tra gusto, benessere e territorio, per vivere la pizza con leggerezza e consapevolezza.

Il segreto della
nostra passata
di pomodoro
Molti ci chiedono se nella nostra passata di pomodoro aggiungiamo lo zucchero. No, la dolcezza della nostra passata è 100% naturale! Il suo sapore equilibrato nasce dalla qualità del pomodoro stesso, coltivato secondo rigorosi criteri biologici e biodinamici. Il nostro fornitore, l’Azienda…

La nuova pizza
toscana
Dalla terra alla tavola, con gusto e sostenibilità: PizzAgricola è la pizza toscana che unisce agricoltura biologica, ricerca scientifica e blockchain per un impasto innovativo, tracciabile e ricco di valori autentici.

L’Orto Bioattivo: l’eccellenza delle verdure di Bellagrò
Quando scegli una pizza o un antipasto da Bellagrò, non stai solo gustando qualcosa di buono, ma stai anche facendo una scelta di qualità e benessere. Ti sei mai chiesto da dove arrivano le verdure che trovi nelle nostre farciture? Oggi ti portiamo…
