Sapori

LA NOSTRA PIZZA HA UN CARATTERE TUTTO SUO

Il modello che seguiamo è stato definito insieme all’Università di Firenze, con l’obiettivo di creare una pizza toscana equilibrata, nutriente e rispettosa dei tempi della natura. 

IN PIZZERIA

MARGHERITA

€9,50

Biopummarola marinata, bufala & fiordilatte
e basilico fresco.

Marinated organic tomato sauce, buffalo mozzarella & fiordilatte, and fresh basil.

SOLE DI NAPOLI

€13,50

Biopummarola marinata, bufala & fiordilatte, capperi lacrimella, origano, prezzemolo e acciughe del Cantabrico.

Marinated organic tomato sauce, buffalo mozzarella & fiordilatte, lacrimella capers, oregano, parsley, and Cantabrian anchovies.

SAPORE DI SAGRA

€16,00

Porchetta del Mugello, bufala & fiordilatte, salsiccia fresca e patate arrosto.

Roast pork from Mugello, buffalo mozzarella & fiordilatte, fresh Tuscan sausage and roasted potatoes

BUFALA & CULATTA

€14,50

Bufala & fiordilatte, mozzarella di bufala in uscita
e culatta di Parma.

Pachino Buffalo mozzarella & fiordilatte, with Parma culatta added after baking..

COTTO E FONTINA

€12,00

Fontina bio, bufala & fiordilatte
e prosciutto cotto selezione Maletti.

Organic Fontina, buffalo mozzarella & fiordilatte, with Maletti selected cooked ham.

ORTOLINA BIOATTIVA

€12,50

Pummarola di pachino, bufala & fiordilatte e verdure al vapore dall’orto bioattivo.

Pachino tomato sauce, buffalo mozzarella & fiordilatte, with steamed vegetables from the bioactive garden.

MARINARA SUPER

€9,50

Biopummarola marinata, spicchi d’aglio schiacciato, prezzemolo fresco e origano.

Marinated organic tomato sauce, crushed garlic cloves, fresh parsley, and oregano

SPECKCOTTO

€14,00

Gorgonzola dop, funghi champignon, bufala & fiordilatte e spekcotto.

Gorgonzola, champignon mushrooms, buffalo mozzarella & fiordilatte, and lightly smoked cooked ham (Spekcotto).

TRAMONTO COSTIERO

€15,50

Pummarola di pachino, bufala & fiordilatte, cipolle caramellate, tonno siciliano e polvere di peperoni cruschi.

Pachino tomato sauce, buffalo mozzarella & fiordilatte, caramelized onions, Sicilian tuna, and powdered crusco peppers.

CALZONE INFUOCATO

€14,50

’Nduja di Spilinga, melanzane arrosto, provola affumicata, bufala & fiordilatte e prosciutto cotto.

Spilinga ’nduja, roasted eggplant, smoked provola, buffalo mozzarella & fiordilatte, and cooked ham.

BIS-CROCCANTINA

€16,00

Farcita con soprassata, peperoni, olive nere di Cerignola e capperi lacrimella.

Stuffed focaccia with soprassata, roasted bell peppers, black Cerignola olives and Lacrimella capers

OGGI…

€12,50

La pizza del giorno, pensata da Gabriele,
chiedi al tuo cameriere.

Today’s pizza, crafted by Gabriele – ask your server for details.

IN CUCINA

ANNI 80: PANE, BURRO E SALMONE

€ 22

Burro d’arancia, scaglie di cioccolato, salmone
e insalatina aromatica.

Butter made with orange, dark chocolate flakes, salmon, and aromatic baby greens

BACCALÀ IN GIARDINIERA

€18,00

Baccalà al vapore, olive verdi di Cerignola,
giardiniera e acciughe del cantabrico

Steamed cod, green Cerignola olives, pickled vegetables, and Cantabrian anchovies.

CARPACCIO DI ANGUS IBERICO

€14,00

Angus iberico, querciola stagionata bio, panna acida
e julienne di verdure

Iberian Angus, aged organic Querciola cheese, sour cream, and julienned vegetables

TARTARE DI MANZO E CAVIALE SIBERIANO

€26,00

Controfiletto di manzo, uova di storione siberiano
su riso al vapore

Beef sirloin tartare with Siberian sturgeon roe, served over steamed rice..

SGOMBRO SICILIANO

€16,00

Sgombro e la nostra insalata russa

Mackerel with our homemade Russian salad.

POLPO E PATATE

€22,00

Polpo madrileno e patate prezzemolate

Madrid-style octopus with parsley potatoes.

TEMPURA DI VERDURE

€12,00

Verdurine miste pugliesi, gorgonzola dop
e sedano fresco bioattivo.

Mixed Apulian vegetables, Gorgonzola DOP, and fresh bioactive celery

ACCIUGHE DEL CANTABRICO

€8,00

Cinque filetti di acciughe di alta qualità
con olio extravergine di oliva.

Five premium anchovy fillets with extra virgin olive oil

HUMMUS E VERDURE SPEZIATE

€12,00

Ceci, tahina, paprika, succo di limone
e verdure speziate

Chickpeas, tahini, paprika, lemon juice, and spiced vegetables

IN PASTICCERIA

NERUCCI TOSCANI

€6,50

Cantucci al cioccolato, consigliati con un cicchetto di rum e banana – con l’aggiunta di 3 euro.

Chocolate cantucci, add €3 for rum

RICOTTA FIOR DI MIELE

€7,50

Ricotta e yogurt bio di capra e miele di acacia

Pachino Goat ricotta & organic yogurt with acacia honey.

TORTA VEGAN AL CIOCCOLATO

€8,00

Intensa, avvolgente, sorprendente con cioccolato fondente extra 65%, cacao amaro 12%, acqua di sorgente e spezie.

Intense, rich, surprising – with 65% dark chocolate, 12% bitter cocoa, spring water, and spices.

MARTINICA DREAM

€8,50

Cioccolato fondente extra 65%, cacao amaro 12%, acqua di sorgente, spezie, uvetta e rum agricolo.

65% dark chocolate, 12% bitter cocoa, spring water, spices, raisins and agricole rum

MONT BLANC

€9,50

Bavarese alla vaniglia, crema alla vaniglia, plum-cake e frolla alla castagna, meringa di zucchero, marron glacé.

Vanilla bavarois, vanilla cream, chestnut plum cake & shortcrust, sugar meringue, marron glacé

RICOTTA FIOR DI MIELE

€9,50

Una ganache alla violetta che profuma di primavera… pura poesia. Mousse, panna cotta e biscotto al mirtillo.

A violet ganache that smells like spring… pure poetry – blueberry mousse, panna cotta & biscuit


La pizza di Bellagrò è il frutto di una cultura gastronomica radicata, che celebra la semplicità e il piacere del gusto pieno. Ogni ingrediente racconta una storia:
verdure bioattive, formaggi selezionati e salumi artigianali.
Perfetta da gustare insieme, pensata per essere condivisa, raccontata, ricordata.

  • Non é alta come la napoletana
  • Non è sottile come la fiorentina
  • Non é friabile come la romana

E’ una pizza che profuma
di Toscana